Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Выбираем идеальный зонт

Зонт помогает нам уберечь себя от природных катаклизмов. Если вдруг начинается дождь, это маленькое изделие станет барьером между проливным ливнем и вами. Зонтик всегда нужно носить с собой, если сегодня синоптики обещали дождь. Прогноз погоды на каждый день можно посмотреть здесь на специальном сайте.

В первую очередь большинство девушек обращают внимание именно на внешний вид изделия и его привлекательность. Бывает так, что внешне зонт очень симпатичный, но стоит взять его в руку, как появляется ощущение, что он находится не на своём месте. Это означает лишь одно – ручка зона не подходит конкретному человеку анатомически, и каким бы стильным не был этот зонт, лучше его покупать. В противном случае, человек постоянно будет сталкиваться с неудобствами.

Большое значение имеет и материал, из которого изготовлена ручка. Обычно это дерево, пластик, и прорезиненный пластик. Последний вариант считается самым качественным и удобным. Пластик не портится от постоянного контакта с влагой, в отличие от дерева. Обычно пластиковая ручка имеет немного шершавую поверхность, это нужно для того, чтобы ручка не скользила. Деревянные же ручки, покрытые лаком, наоборот очень скользкие.

Дополнительно пластик могут покрывать резиной, такой зонтик очень удобно держать в руке. Однако, некоторые покупатели всё равно выбирают зонты с деревянной ручкой, так как такие изделия выглядят очень привлекательно и презентабельно. Кроме этого, дерево более прочное, и при падении такая ручка не деформируется.

Самыми важными частями зонта являются спицы и стержень. Именно от их качества зависит исправность и долговечность изделия. Эти изделия должны изготавливаться из настоящей стали. Определить это не сложно. Спицы и стержень должны блестеть, а вес зонта должен быт внушительный. Если изделие очень лёгкое, при его производстве применялись дешевые и непрочные материалы. Такой зонт быстро придёт в негодность.

Спицы и стержень так же могут производиться из алюминия. Данный материал немного легче, он более гибкий, но по прочности он всё равно не уступает стали. Приобретая зонт, каркас которого выполнен из стали, можно не беспокоиться о том, что при сильном ветре зонт вывернется наизнанку.

Обо всем, 26.07.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:


Интересное на сайте:


Кто родился 5 августа? Знаменитости рожденные 5 августа



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
26 запроса, 0,112 секунд, 7.65 Мб
Яндекс.Метрика