Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Двухкомнатные квартиры в Заводоуковске

Анализ рынка недвижимости в нашей стране предполагает, что в последние годы потенциальные покупатели предпочитают квартиры с двумя комнатами. Ранее наиболее востребованным сегментом на рынке недвижимости были дешевые однокомнатные квартиры, но теперь ситуация, как правило, благоприятствует более просторным двухкомнатным апартаментам.

Первой и основной причиной смещения интереса потребителей к двухкомнатным квартирам, является минимальный разрыв между ценами на «однушку» и «двушку». Разница довольно мала, и уровень комфорта жизни, при сравнении этих двух типов жилплощадей принципиально отличается, с очевидным преимуществом двухкомнатных квартир, что повышает спрос на них среди многих категорий населения. Вариант однокомнатных квартир имеет довольно ограниченный спрос, если речь идет о покупке дома для проживания в них самим. Такие квартиры приобретаются в случае невысокого дохода молодых семей, одиноких людей или холостяков, не планирующих семейную жизнь.

Семья из трех человек маловероятно выберет жилище из одной комнаты — из-за отсутствия отдельных помещений и, как соответствие, низкого комфорта жизни. Три или более комнат не доступны для многих наших соотечественников, ищущих отдельное жилое пространство. Две комнаты является лучшим вариантом.

Другая причина связана с перспективой вложения в недвижимость, ее ликвидностью. «Двушка» всегда может быть быстро и выгодно продана. Во многих регионах нашей страны наблюдается устойчивый рост цен на жилье. Инвестируя не очень много в двушку, вы можете получить прибыль, когда будете продавать её через несколько лет. Например, в Заводоуковске вы можете выбрать двушки по ссылке.

В то же время, если квартира покупается не для личных нужд, но с целью выгодных инвестиций, то есть риск форс-мажорных обстоятельств в экономике страны. Это останавливает от крупных инвестиций. Экономическую ситуацию сегодня нельзя назвать стабильной, и поэтому «колебание» цен на недвижимость может двигаться как вверх, так и вниз. Инвестирование в не слишком дорогое жилье является еще одной причиной растущей популярности «двух комнат».

Обо всем, 16.04.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:


Интересное на сайте:


Ольга Остроумова, биография Ольги Остроумовой

10 самых известных испанских актеров

Дуэйн Джонсон, биография Дуэйна Джонсона

30 самых знаменитых итальянских актрис (30 фотографии)



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
26 запроса, 0,101 секунд, 7.68 Мб
Яндекс.Метрика