Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Как травинка: стоит ли переходить на вегетарианство ради фигуры

Видимо, некоторые люди слишком буквально понимают фразу «я то, что я ем», поэтому отказываются от мяса, стремясь стать стройными, как стебель петрушки. Вегетарианцев не от этических соображений, а от желания сохранить здоровое и подтянутое тело можно встретить все чаще, но насколько оправдано решение убрать из меню котлеты и стейки? Давайте рассмотрим самые распространенные аргументы сторонников «зеленой» диеты и выясним, насколько они оправданы.

«Я буду есть полезную еду»

Один из поводов отказаться от мясной пищи – вредности, которые в ней содержатся: холестерин, соль, стабилизаторы. Итак, вы уже забыли вкус пухленьких шпикачек и пельменей из супермаркета – и это очень похвально, потому что эти продукты никому не приносят пользы. Однако тысячелетиями человек питался именно как хищник, и эту привычку побороть нелегко. Организму нужны нутриенты разного происхождения, потому что сам он состоит из множества компонентов. В данном случае преимущество животных белков в том, что в них есть все 8 незаменимых аминокислот, а растительные этим похвастаться не могут.

«Я буду худеть»

Действительно, овощи, фрукты и злаки – это важнейшая составляющая меню стройняшек. В них, в сравнении с мясом, очень мало калорий, зато целый список витамином и минералов, много клетчатки и ферментов, которые стимулируют пищеварение. Но здесь важно следить за количеством все того же белка: если его не хватает, мышцы станут слабыми, и вместо подтянутости атлета вы получите нездоровую худобу.

Как решить проблемы «зеленой диеты»?

Если отказ от мяса связан не с борьбой за права животных, а с желанием питаться полезнее и худеть, попробуйте «умные» коктейли известного бренда NL International. С ними можно без труда сбросить лишние килограммы без ущерба правильной мышечной массе.

В состав вкуснейших коктейлей и супов Energy Diet Smart входит комплекс растительных и животных белков: соевого, молочного и сывороточного. Для человеческого организма они наиболее легкие и полезные, поэтому он быстро их усваивает. Клетки получают нужный «стройматериал», но вместе с ним в них не попадают вредные компоненты мясной пищи и лишние калории.

Воспринимать Энерджи Диет Smart как аналог спортпита – большое заблуждение, хотя линейку любят и люди с повышенными физнагрузками. Это полноценная еда – такая же, как паровая котлетка из куриного филе с овощным гарниром и творожным десертом в придачу. Вот только витаминов и минералов в Энерджи Диет гораздо больше, чем в даже самом полезном ужине. При этом на приготовление одной порции коктейля или супа уйдет не больше минуты: сухой состав из пакетика просто смешивается с молоком.

Узнать подробнее о питании с Energy Diet Smart и познакомиться с другими продуктами НЛ Интернешнл можно на periscope.tv .

Обо всем, 03.04.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:


Интересное на сайте:


Статья: Певцов Михаил Васильевич

Самые известные актеры в гриме

Биографии певцов

Максим Щеголев биография актера, личная жизнь и его жена

Кто родился 2 августа? Знаменитости рожденные 2 августа



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
24 запроса, 0,102 секунд, 7.61 Мб
Яндекс.Метрика