Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Межкомнатные двери из массива: почему отдают предпочтение древесине сосны

Выбирая межкомнатные двери, многие отдают предпочтение моделям из массива сосны. Изделия из натурального дерева отличаются экологичностью, привлекательным внешним видом и длительным сроком службы. Среди дверных конструкций модельного ряда «Аргус» можно подобрать подходящие варианты для городской квартиры, загородного дома, офиса, банковского отделения или административных учреждений.

Преимущество дверных блоков из массива сосны

Сосновая древесина, из которой изготавливают межкомнатные двери, отличается высокой прочностью, но при этом хорошо поддается обработке. Полотна из такого материала получаются легкими, не утяжеляющими конструкцию. В пользу дверных блоков из сосны также свидетельствуют следующие факты:

  • Сосновый массив обладает хорошими шумо- и теплоизоляционными свойствами.
  • Легкий вес определяет простоту установки конструкции.
  • Межкомнатные двери такого типа отлично смотрятся с разными видами покрытия — от подетальной покраски до простого вскрытия бесцветным лаком. Коллекция дверных конструкций «Аргус» включает изделия, обработанные красящими веществами популярных световых решений: белый жемчуг, слоновая кость, пастель, красное дерево, венге и др.
  • Модели из соснового массива не имеют следов склейки. Изъяны древесины, сучки и трещины на поверхности полотен абсолютно исключены.
  • При правильной обработке и просушке материала такие изделия не рассыхаются, не деформируются и надолго сохраняют привлекательный внешний вид. Сосна не теряет изначальные эксплуатационные характеристики на протяжении длительного срока службы.
  • Благодаря содержанию смолистых веществ межкомнатные двери этого типа отличаются устойчивостью к разрушительному воздействию влаги. Поскольку изделия не подвержены загниванию, их нередко выбирают для установки в ванную комнату.

Декоративные элементы

Для украшения межкомнатных дверей чаще всего используется стекло и элементы ковки. При обработке стеклянных вставок применяются следующие способы:

  • рефлективное покрытие;
  • пескоструйный рисунок;
  • алмазная гравировка;
  • фьюзинг;
  • тонирование.

Обработанные таким образом стеклянные компоненты нашли применение при изготовлении межкомнатных дверей «Аргус». На сайте http://dveriargus.com/ можно посмотреть примеры популярных моделей: «Виктория», «Джулия1», «Авангард», «Прима», «Венеция», «Классика» и другие.

При выборе межкомнатных дверей в квартиру, в коттедж или офис следует ориентироваться на сочетание эстетической привлекательности и эксплуатационных характеристик. Благодаря применению современных технологий изделия из массива сосны, которые всегда пользовались заслуженной популярностью, не сдают своих позиций на отечественном рынке.

Обо всем, 23.10.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только M-Pharma поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные гепатологи будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.


Интересное на сайте:


Книги с тегом биографии певцов и музыкантов

10 самых известных преступных группировок

Обо Всём



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
23 запроса, 0,097 секунд, 7.73 Мб
Яндекс.Метрика