Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Особенности железобетонных изделий

Элементы из железобетона, созданные в заводских условиях, по всем необходимым технологиям отличаются повышенной прочностью и надежностью. Но стоит учитывать, что такие показатели в дальнейшем зависят исключительно от потребителя, поскольку до того, как железобетонные изделия будут монтированы на задуманную область, их могут повергнуть механическому разрушению или испортить условиями хранения в месте с повышенной влажностью.  Вместе с тем, железобетон при контакте с биологической коррозией разрушается из-за образования грибков и плесени.Куда следует обратиться? ООО СК Олимп-Строй предоставляет исключительно качественные изделия.

Что способствует разрушению железобетона

Самыми распространенными повреждениями являются те, которые обладают механическим характером, виной, которой может быть некорректная доставка железобетонных изделий.  Таким образом,  покупатель получает продукцию, которая утеряла свои внешние качества из-за несоблюдения стандартных норм, которые учитываются при перевозке. Именно поэтому очень важно, после доставки осмотреть элементы максимально тщательно.  Так как любые дефекты могут быть заменены на пригодные к применению.

Вместе с тем ухудшить механические особенности элементов может прямой контакт с влажностью, который произошел в момент атмосферных осадков или капиллярного подсоса.

Как правильно хранить железобетонные изделия

После того как изделия были привезены, и соответствуют указанным качествам, необходимо ответственно подойти к вопросу дальнейшего хранения, чтобы целостность и технические характеристики не подвергались никаким деформациям.  Дальнейшие шаги:

  • Выровнять площадку, где будет складироваться материла.
  • Создать между железобетонными изделиями и грунтом промежуток.
  • Предусмотреть любого рода навес, который будет защитой от осадков.
  • Поместить изделия в рабочих положениях: плиты перекрытия – горизонтально, панели для стен –вертикально, фермы и двутавры – на прокладках.
  • Между изделиями укладывать деревянные бруски, которые снизят напряжение, и обеспечит вентиляцию.

 

 

 

Разное, 30.05.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:


Интересное на сайте:


История Лас-Вегаса

Кто родился 17 мая? Знаменитости рожденные 17 мая



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
26 запроса, 0,103 секунд, 7.7 Мб
Яндекс.Метрика