Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Суп из тыквы

Тыква это доступный и универсальный овощ, который позволит раскрасить меню яркими вкусовыми ощущениями. Произрастает она в большинстве государств мира, богата витаминами и минералами, поэтому хоть раз приготовить ее в таком виде, обязана каждая хозяйка. Существует множество вариантов ее приготовления, которые подойдут как новичками, так и профессиональным кулинарам. Суп из этого солнечного овоща любят и готовят во многих странах мира – Италия, Испания, Индия, Франция.

Итак, суп из тыквы, рецепты которого украсят любой арсенал кулинара. Он может быть сладким, соленным или пряным. Его можно приготовить легким и диетическим или весьма сытным, подходящих на обед суровой мужской компании. В качестве основы используют овощной, куриный бульон или молоко. Тыкву и остальные овощи, которые идут с ней обычно в паре, запекают либо тушат. Делают это обязательно вместе с луком. В зависимости от вкусовых предпочтений в процессе термической обработки все овощи могут быть вместе или обрабатываться по — отдельности. Далее их превращают в пюре и добавляют к бульону. Как правило, для этих целей отлично подходит морковь, картофель, сладкий перец. В некоторых рецептах можно встретить даже баклажан и капусту. Экспериментам нет предела.

Различные комбинации вкуса можно создать при помощи мяса, птицы и морепродуктов. Вкусным и калорийным суп станет, если добавить в него на выбор куриные тефтели, отварную птицу, креветки или ломтики обжаренного бекона. Вегетарианцем придется по вкусу добавка в виде семечек. Они могут быть самыми разными – кунжутные, подсолнечные и даже арбузные. Также, не стоит забывать про зелень. Мелко нашинкованный букет из ароматных трав – укропа, базилика, кинзы и петрушки удачно оттенит оранжевое настроение супа.

Кремовую текстуру подчеркивают при помощи сливок, творожного сыра и сливочного масла. В качестве альтернативы также можно воспользоваться кокосовым или миндальным молоком. Подобные приемы применяют в индийской кухне. Если вы хотите получить сладкий суп пюре из тыквы — рецепты его просты. Вместо бульона возьмите нежирное молоко, для приправы тростниковый сахар или мед, корицу. Это базовый набор продуктов. Разнообразить вкус можно при помощи сливочного сыра или цитрусовой цедры. Вкусным дополнением станут рубленые орешки или сладкие сухарики. Тывенный суп можно с легкостью подать в любой прием пищи, при этом, времени на его приготовление понадобится совсем немного, а продукты для него найти не составит особого труда.

Обо всем, 16.08.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только M-Pharma поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные гепатологи будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.


Интересное на сайте:


Задержание лица, которое совершило преступление

Последние слова известных людей

Глупые смерти великих людей

Кто родился 17 июля? Знаменитости рожденные 17 июля



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
24 запроса, 0,164 секунд, 7.65 Мб
Яндекс.Метрика