Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Через какое время обнаруживается гепатит с после заражения

Через какое время появляется гепатит с

через какое время после заражения гипатитом появляются первые симптомы? какие?

Кисуни Оракул (78047) 5 лет назад

В целом гепатит С — это бессимптомное заболевание, диагностируется чаще случайно, когда люди обследуются по поводу других заболеваний. Поэтому в своевременной диагностике важны анализы.

Чаще прочих симтомов отмечаются астения, слабость, утомляемость. Но эти симптомы очень неспецифичны (одно их наличие не позволяет говорить о гепатите С).

При циррозе печени может появиться желтуха, увеличивается в объеме живот (асцит). появляются сосудистые звездочки, нарастает слабость.

Мария Мудрец (16481) 5 лет назад

От момента заражения до появления первых признаков болезни проходит разное время: от 2–4 недель (гепатит А). до 2–4, и даже 6 месяцев, при гепатите В. По истечении этого периода, во время которого вирус размножается и адаптируется в организме, болезнь начинает проявлять себя.

Сначала, до появления желтухи, гепатит напоминает грипп и начинается с повышения температуры, головной боли, общего недомогания, ломоты в теле, как при гепатите А. При гепатитах B и С начало, как правило, более постепенное, без резкого подъёма температуры. Так, вирус гепатита В проявляет себя незначительной температурой, болью в суставах, иногда высыпаниями. Начальные проявления гепатита С могут ограничиться слабостью и снижением аппетита. Через несколько дней картина начинает меняться: пропадает аппетит, появляются боли в правом подреберье, тошнота, рвота, темнеет моча и обесцвечивается кал. Врачи фиксируют увеличение печени и реже — селезёнки. В крови обнаруживаются характерные для гепатитов изменения: специфические маркеры вирусов, увеличивается билирубин, печёночные пробы увеличиваются в 8–10 раз.

Обычно, после появления желтухи, состояние больных улучшается. Однако этого не происходит при гепатите С, а также у хронических алкоголиков и наркоманов, независимо от вида вируса, вызывающего заболевание, из-за интоксикации организма. У остальных же больных постепенно, в течение нескольких недель, происходит обратное развитие симптомов. Так протекают острые формы вирусных гепатитов.

Клиническое течение гепатитов может быть разной степени тяжести. Названия — лёгкая, среднетяжёлая и тяжёлая формы — говорят сами за себя. Есть ещё и четвёртая, фульминантная, то есть молниеносная форма. Это самая тяжёлая разновидность гепатита, при которой развивается массивный некроз печени, заканчивается обычно смертью больного.

ольга и др Оракул (64527) 5 лет назад

Вы не паникуйте, обратитесь к врачу, вдруг это не гепатит, может морковки объелся или воспаление какое-то

Какой вид гепатита самый опасный

Содержание

Гепатитом называют острые и хронические заболевания печени, которые могут быть вызваны различными факторами. Всего существует семь видов гепатита: A, B, C, D, E, F, G. Самое опасное из этих заболеваний – гепатит С.

Через какое время после заражения проявляются признаки гепатита С?

Инкубационный период гепатита С, когда симптомы не ярко выражены, длится около 50 дней. Максимальное количество дней инкубационного периода составляет сто сорок. Обнаружить симптомы гепатита С достаточно сложно. Вполне возможно не обнаружить их никогда. Некоторые люди замечают воспаление только тогда, когда гепатит уже перерастает в цирроз.

Общие симптомы гепатита С

В целом гепатит С является заболеванием, не имеющим каких-либо признаков и симптомов. Такой диагноз ставится обычно случайно при обследовании совершенно других заболеваний. Именно поэтому в современном мире и важны анализы. Чаще всего к симптомам гепатита С относят астению, слабость и утомляемость. Но наличие таких симптомов совершенно не специфично, и не дает поводов говорить о заболевании гепатита С. Уже при циррозе печени у человека может проявиться желтуха или асцит (увеличение объемов живота). Слабость при циррозе нарастает и, чаще всего, появляются сосудистые звездочки. Точно такие же признаки могут иметь хронические инфекции и интоксикации.

Как заподозрить появление гепатита С?

Диагностика гепатита С происходит редко и очень часто случайно. Заболевание характеризуется достаточно высокой активностью трансаминаз печени при отсутствии клинических проявлений. Нередко АЛТ увеличивается в десять раз или даже больше. К симптомам гепатита С можно отнести интоксикацию, слабость, тошноту, отсутствие аппетита, а иногда еще и боль в суставах. Чуть позже может развиться желтуха. С ее появлением активность трасаминаз снижается. В дальнейшем может увеличиться в размерах и селезенка. Такое явление называют гепатоспленомегалией. Но интоксикация и повышение трансаминаз в этом случае менее заметны, чем при гепатите А или В.

Через какое время после заражения анализы на гепатит С становятся положительными?

Антитела находят у 70 процентов заболевших гепатитом С при первых же симптомах. У девяноста процентов заболевших они обнаруживаются в течение трех месяцев. Сложность определения заболевания заключается еще и в то, что симптомов может совсем не быть. Более точный анализ – РНК вируса в крови – ожжет показать наличие гепатита С у человека по истечении одной-двух недель с момента заражения.

Чем опасен гепатит С?

Во-первых, опасность заболевания гепатитом С заключается в сложности распознания диагноза. Во-вторых, если не начать своевременное лечение заболевания, то вскоре оно перерастет в цирроз, стеатоз или фиброз. Последствия цирроза могут привести даже к раку печени, а это заболевание представляет человеку уже смертельную опасность. По статистике 5-7 процентов заболевших гепатитом С умирают из-за незнания своего диагноза.

Софосбувир + Даклатасвир

Доставка в регионы РФ и Беларуси — 3 дня без предоплаты

через какое время появляются признаки гепатита с

Добро пожаловать. Есть только один ответ на ваш вопрос через какое время появляются признаки гепатита с Ключ к быстрому и полному избавлению от гепатита С – одобренный и сертифицированный дженерик последнего поколения Лесовир-С, разработанный компанией Beximco Pharmaceuticals LTD в Бангладеш. Лечению поддаются 1-й (наиболее распространенный в России), 2-й и 6-й генотипы, а также, 3-й — по неофициальным данным. Шанс излечения – 98%, что подтверждено результатами исследований. Все прочие «индийские дженерики», которые «продаются» сегодня, еще не выпущены, а только анонсированы, и это легко проверить. Сейчас препарат производится только в Бангладеш. Преимущества Лесовир-С: 1. Уже существует, 2. Низкая цена (в десятки раз дешевле европейских аналогов), 3. Самые высокие показатели излечения (все продающиеся в России препараты дают лишь 50% шанс, и это — в лучшем случае), 4. Не требует комбинаций c другими препаратами, 5. Низкая токсичность, 6. Практически отсутствуют побочные эффекты, 7. Короткий «курс» — не нужно принимать лекарство годами, 8. Товар одобрен и сертифицирован, 9. Любую информацию о нем легко найти в открытых источниках. Проверьте, убедитесь, и возвращайтесь. через какое время появляются признаки гепатита с Лесовир-С – очевидное решение. Наш опыт работы на рынке фарминдустрии лучших сертифицированных дженериков — более 8 лет. Наша компания поможет с отправкой препарата в любую точку мира. Офис компании расположен в г. Дакка (Бангладеш), поблизости от завода-производителя, что позволяет держать демпинговые цены. В случае если вы найдете у надежного поставщика Лесовир-С дешевле, просто сообщите нам – наша цена всегда будет ниже. Работаем с гарантией – деньги после получения вами товара: так, по нашему мнению, и определяется надежность. Все проблемы с доставкой мы всегда решаем в пользу клиента. Наша компания дает стопроцентный шанс. Если у вас возникли любые вопросы — звоните нам по указанному телефону или воспользуйтесь формой обратной связи, мы сразу же с вами свяжемся. А на ваш вопрос через какое время появляются признаки гепатита с. есть только один ответ, и этот ответ вы уже нашли. Вы в безопасности.

Мнение эксперта

Что такое Hepcinat

Малотоксичен

Из побочных эффектов легкая усталость

Высокий шанс излечения

В комбинациях с другими препаратами шанс излечения достигает 100%

https://immco.ru/category/sofvel/ https://immco.ru/category/sofled/

Обо всем, 01.05.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:


Интересное на сайте:


Биография 2 Научная деятельность 3 Книга Гениальность и помешательство 4 Типы преступников

Самые красивые и успешные актрисы 2

Смотреть Первый Канал в режиме онлайн

Певцов Михаил Васильевич



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
24 запроса, 0,109 секунд, 7.7 Мб
Яндекс.Метрика