Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Шаги поиска вторичного жилья на сайтах недвижимости

Шаги поиска вторичного жилья на сайтах недвижимостиВ жизни практически каждого человека бывает радостный момент покупки жилья. Не все стремятся к новостройкам: одним не нравится неустроенность, необжитость районов, других пугает отдаленность от центра, третьи не знают, смогут ли легко добираться до места назначения. Поэтому, многие останавливают взгляд на вторичном жилье, где транспортная развязка налажена, инфраструктура в полном порядке. Да и квартиры в разы дешевле.

Но как искать жильё правильно, не все так просто — можно попасть в руки мошенникам. И деньги потерять, и без крыши над головой остаться. Тому много жизненных примеров.

В этом случае лучше обратиться в банк жилья, где предлагается любая квартира: в новостройке, вторичке, в аренду. Более подробную информацию, вы получите пройдя по этой ссылке.

Важно знать, что подобные сайты созданы во всех иных областных или краевых областях. Именно в таких ресурсах можно связаться по телефону с риелтором и решить все вопросы по сделке.

Знакомство с банком квартир

Прежде чем обратиться к риелтору, можно сделать самостоятельный экскурс по сайту. Его помощь значительная:

  • Поможет сориентироваться с районом проживания. В центре квартиры подороже, на окраинах города гораздо дешевле.
  • Подскажет каталогом площадь квартир, этажность, возможна ли ипотека.
  • Адрес. Можно проехаться, посмотреть, в каком месте расположено жильё. И все нюансы района.

Неплохо предварительно с потенциальными соседями познакомиться, чтобы узнать контингент дома в целом и конкретном подъезде. Это особенно важно, если в семье несовершеннолетние дети или планируются.

Далее пришёл черед пообщаться с риелтором и юристом, если таковой имеется при банке недвижимости. Этот специалист познакомит с юридической историей квартиры: сколько раз продавалась, когда сделка была последний раз. Хотя квартиры, которые попадают в банк, проверяются. Но лишний раз убедиться не помешает. А то как бывает: жильцы заселились, а через полгода родственники заявились, стали претендовать на жилую  площадь. Лучше перестраховаться.

Полезные идеи, 22.11.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.

Самое интересное:




Интересное на сайте:


Кто родился 23 ноября? Знаменитости рожденные 23 ноября

Сергей Иванович ОЖЕГОВ (

Psy (Биография)



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
30 запроса, 0,301 секунд, 26.44 Мб
Яндекс.Метрика