Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Шелкография: способ печати на футболках

На сегодняшний день эту услугу предоставляют многие центры полиграфии и печати. Увидев такое предложение многие интересуются, потому просвещаемся на этот счет.

Итак, шелкография или же шелкотрафаретная печать – это печать при помощи трафарета. Через этот трафарет при помощи катализатора (температуры или просвечивания) краска наносится на материал. Засвеченная фотоэмульсия оставляет след на основном материале, формируя рисунок. Подробнее ознакомиться с данной технологией и ее способами осуществления можно на сайте компании, специализирующейся на таких работах.

Шелкография весьма популярна по многим причинам. Во-первых, она позволяет создать почти любой рисунок, любого формата, какой только позволит использовать оборудование. Во-вторых, материал печати может быть любым – это ткань (печать на футболках, кепках и прочих элементах одежды), керамика и многое другое.

Для печати необходим карусельный плоскопечатный станок и расходные материалы. Производительность такой машины варьируется в зависимости от количества ТПФ – печатных головок. Разнообразной может быть так же и цветность, которая зависит от количества узлов крепления головок. Сложностью сам процесс печати не отличается, потому предоставить такую услугу могут многие центры, располагающие желанием.

Кстати, во многом качество получаемой продукции будет зависеть именно от расходных материалов, которым мы уделили так мало внимания. Дело в том, что структура красок различна. Наверняка, каждый из вас видел футболки, где рисунок сформирован окрашиванием тканей и те, где он нанесен отдельным слоем, не так ли? Возможности шелкографии разнообразны, поэтому специалисты смогут воплотить в реальность любые предпочтения заказчика, обеспечивая индивидуальное отношение к деталям. Обратите внимание и на то, что присутствует первоначальная проработка деталей, а уже после этого специалисты приступают к самой печати, создавая настоящие произведения искусства в плане оформления одежды.

 

Разное, 02.09.2018




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:


Интересное на сайте:


Зауженные женские джинсы



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
26 запроса, 0,104 секунд, 7.69 Мб
Яндекс.Метрика