Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Биографии преступников

Мы уже писали статьи на тему известные убийцы и маньяки . а так же женщины убийцы . Сегодня Вы узнаете о том, как определить преступника по внешности. Убийцы, подонки, отбросы общества, гниль подзалупная. Или «Темная сторона личности с картинками». Читаем уникальную статью и по-новому смотрим на людей, которые нас окружают. Итак, физиогномика преступников.

Физиогномика убийцы — толстые губы, большой нос, четырехугольный подбородок, скуласт. Физиогномика насильника — глаза навыкате, губастый, приплющен нос.

Это не мы придумали, это открытие 19 века – преступниками рождаются, а не становятся. Ни воспитание, ни окружение не делают поддонка поддонком. Гены виноваты, ведь именно они выдают внешность будущего бандита.

Чезаре Ломброзо (Cesare Lombroso) выделил четыре типа преступников: душегуб, вор, насильник и жулик. Теория разделения на людей и подонков принадлежит Чезаре Ломброзо, итальяшке, жившему в 19 веке, который работал психиатром в тюрьмах австро-венгрии. Насмотрелся он в тюрьме на отбросы общества – заметил сходство.

В принципе, к такому открытию прийти не трудно, зайдя в гендель на окраине – «Такие отвратительные рожи собрались, а как похожи!» (главное им об этом не говорить). Так макаронник твердо обосновал, обмерив черепа сотен преступников, что.

Убийца или насильник.

У прирожденного поддонка не симметричный череп, лицо вытянутое или впавшее лицо с выпуклым лбом. Некоторые части черепа резко выделены. Скошенный лоб, или, опять же, невысокий лоб с сильно развитыми надбровными дугами, крупная челюсть. Та, блин, описание половины нашего правительства.

Андрей Саханенко, 11-классник. Ссорился с родителями из-за плохих оценок. Нанял знакомого для убийства родителей, сам открыл дверь убийце. Инсценировали нападение на квартиру. Сам Саханенко вызвал милицию, ему – 11 лет тюрьмы, убийце13 лет. НА ЛИЦЕ ВСЕ НАПИСАНО.

Алексей Дегтярев, 43 года, юрист из Питера. Доказано 15 фактов его отклонения от нормального поведения человека: он подходил к маленьким детям на улице, заманивал их в подъезд, мол «Я доктор, надо тебя пощупать». Фоткал голых детей и трахал их. Получил 18 лет строгого режима с принудительным лечением у психиатра. Вот точно – одной кастрации мало, педофилов надо еще и в дурдом прятать.

После выхода первых статей Ломброзо про врожденную преступность, Европу охватила эпидемия – все меряли у кого больше и неправильнее череп. Сам Ломброзо предлагал прирожденных преступников свозить на острова, и хай там хоть поубивают друг-друга. Однако реально его послушались только нацисты – они с любовью меряли черепа и форму ушей перед тем как сжечь недочеловека. Запятнали они Ломброзо капитально.

Чезаре Ломброзо (Cesare Lombroso.

Забавным признаком подонка по теории Ломброзо является: взгляд из-под лба и низкий болевой порог. Такой себе ПТУшник в кепочке на танцах. Неприятная внешность тоже характерна. Ну, вылитый ПТУшник.

И о женщинах-преступниках – внешне их не выделить из людей. Преступная женщина отличается бесчувственностью – она не может кончить. Ни материнского инстинкта, ни жалости вообще. Кому такая нужна? – Вот они и быкуют! Женщины преступницы намного жестче мужчин из криминального мира! Кстати мы уже писали о женщинах убийцах.

Печенева Юлия, 46 лет. Подмосковная дамочка. Находила в соцсетях похожих на себя женщин, знакомилась, а встречаясь — убивала, и по их документам продавала их квартиры.

Печенева Юлия и ее жертва.

Ломброзо говорил: » Человек это животное, его не перевоспитать. Сразу определили преступника и навсегда изолируй «. Европа бурлила – как сторонников, так и противников у Ломброзо хватало. А в Советской России Ломброзо не возлюбили – сами на фото определите не склонных к преступлениям людей.

Да и теория Ломброзо говорит, что преступник, что революционер – один хер. Это хер, проповедующий животные законы среди людей – доминантность любой ценой, то есть достичь своих целей насилием.

Есть связь между телосложением и характером – да, блять, и не спорьте! Только раньше пытались шельму метить после преступления.

— в древнем Египте ворам выбивали передние зубы; — в средневековой Европе отрезали нос за разбой, а уши за кражу; — индусы клеймили: убийцу – безголовым человеком, прелюбодея – тату в виде вагины. По ходу оттуда и пошли воровские наколки.

На сегодня исследования теории Ломброзо не ведутся открыто. И так государство подохуело, в плане контроля своих граждан. А тут еще делить если начнут – в общем мрачная идея. Но, нам-то, любителям физиогномики эти познания пригодятся – кому при выборе надежных партнеров по бизнесу, кому – партнеров по сексу.

А Ломброзо предложил выделять преступников до преступления. Что плохого-то? Единственная оговорка – на старости Ломброзо пришел к разделению подонков – врожденные и неисправимые – 40%, и подонки случайные, исправимые 60%. То есть, если у Вас в голове криминал вертится, Вы вполне генетически непреступны. А вот у Ваших потомков есть все шансы нести ген поддонка.

Вот Вы и узнали о том, как определить преступника по внешности. Физиогномика преступника, так сказать. Надеемся что Вы не обладаете оттенками шизофрении и не начнете перебирать фото друзей вконтакте и удалять потенциальных убийц. Хотя, это так весело узнать что-то новое о тех кого мы так давно знаем.

Автор Статьи.

Интересные факты, 11.03.2017




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.

Самое интересное:




Интересное на сайте:


Биографии певцов

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery

Лакшми-Баи



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
26 запроса, 0,342 секунд, 26.51 Мб
Яндекс.Метрика