Позитив

Глупые смерти великих людей

Смерть, конечно, неприятная штука, но и тут без казусов не обходится — сегодня я расскажу о самых глупых смертях известных людей.

Нелепая смерть настигла Джека Дэниела (виски «Jack Daniel’s»), который в сердцах пнул свой сейф, сломал палец и умер от заражения крови.
Глупые смерти
Похожая неприятность случилась и с композитором XVII века Жаном-Батистом, в приливе чувств пробившим тростью собственную ногу во время репетиции концерта.

Известный детектив Аллан Пинкертон не далеко ушёл от предыдущих невезучих — он прикусил язык, споткнувшись, и умер впоследствии от гангрены.

Странная смерть подстерегла на беговой дорожке Джима Фикса, автора «Полной книги о беге».
Глупые смерти
Великий фокусник Гарри Гудини оказался жертвой собственного номера. По просьбе фокусника ему был нанесён удар в живот, дабы продемонстрировать его железный пресс. Пресс оказался не столь надёжным…

Клод Франсуа, французский певец, умер совсем уж глупой смертью — он захотел поменять лампочку, стоя в ванне с водой.

Ну и самую странную смерть я приберёг напоследок. Пришла она к греческому философу Хрисиппу, когда тот не мог сдержать смех, наблюдая как его пьяный осёл пытался съесть инжир.
Глупые смерти
Вот такие нелепые смерти случались со знаменитыми, можно сказать, великими, людьми. Так что, будьте внимательны, думайте, что делаете, и смотрите в оба!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *