Люди-звери · Негатив

Люди-звери. Генерал Голый Зад

Человек самый опасный зверь, если он… зверь (с) Ю.А. Никитин

Да, человек самый опаснейший хищник в мире. Не имея ни клыков, ни когтей этот дикий и всеядный зверь истребил несколько сотен видов животных подчистую, наводит страх и ужас на все живое… это я говорю не без гордости, все таки так нагнуть все животное царство не имея никаких особых преимуществ, это… это позволяет ходить с гордо выпрямленной спиной. Однако как бы далеко мы не отошли от звериного мира, среди нас (даже иногда внутри нас) появляются эдакие люди-звери, бессердечные, бездушные… эпитетов можно подобрать море. Давайте лучше приступим к первому нашему «герою», открывающему интересную и пугающую рубрику на моем блоге под названием Люди-звери. Прошу любить и жаловать, Генерал Голый Зад.

Сейчас он — Джошуа Блахай, добрый и вежливый проповедник (!) слова божьего. Однако до 96-го года этот чернокожий господин был военочальником нескольких повстанческих отрядов в Первой Либерийской Гражданской войне. Как утверждали сумевшие пережить эпоху царствования Генерала Голого Зада в Либерии, устами этого человека говорил сам Сатана. А своё прозвище Генерал получил потому как отправлял своих солдат на поле боя абсолютно голыми.

По рассказам современников того, «прошлого» Блахая, перед боем Генерал Голый Зад имел обыкновение приносить в жертву Дьяволу маленького ребенка. По его уверениям, которые для его солдат были священней устава… или что там у либерийских солдатов? В общем по его словам, чем моложе была кровь жертвы, тем щедрее его наградит дьявол. Самое интересное в том, что проповедник не раскаивается в своих грехах (а убил он по его же самым скромным подсчетам больше нескольких тысяч людей, выкашивал целые деревни и глазом не моргнув), Блахай считает что во всех его прегрешениях виноват плохой-плохой Сатана. По его словам, что бы утолить жажду крови Дьявола, ему приходилось идти на реку, где купаются дети, заныривать поглубже, хватать первого попавшегося за ногу и — бегом в лагерь, резать яремную жилу. Или же просто заходил с автоматом на перевес в любой дом где были дети, убивал взрослых, а малышей — в лагерь, на алтарь.

Когда бывшего генерала овевает ностальгия он рассказывает, что первую жертву Сатане он совершил в возрасте 11-ти лет, убив лучшего друга. С тех пор он убивал по одному человеку в месяц тайком, и так до 25-ти лет, когда заняв одну из «руководящих» должностей в народном сопротивлении не получил возможность убивать вполне себе обоснованно. На вопрос журналистов о том, зачем же он раздевал своих солдат, он отвечает, пожав плечами, мол, пути Сатаны неисповедимы, видимо ему так хотелось. И всё. Только вот для того, что бы ребята не стеснялись он накачивал их адскими алкоголе-кокаиновыми коктейлями, одевал парики и пускал истреблять тысячи людей с эдаким отцовским благословением. После боя генерал одевал своих солдат в женские платья и запрещал снимать парики. На лицо психическое расстройство, не правда ли?

Да, однозначный псих, которому не место в нашем обществе, а лучше вообще — мире. То есть одеть ему на голову любимый парик и этой самой головой с 13-го этажа об асфальт. Однако мой проект, я постараюсь, не будет зациклен на обычном констатировании каких-то новостей и интересных фактов. И тут я не смакую шизофрению какого-то упоротого нигера из страны третьего мира, я пытаюсь понять суть нашего общества, суть того, что же такое — человек… Пока я у основания этой лестницы и вижу, что человек существо бесконечно странное и до жути и дрожи в коленках многогранное. Ну почему, почему этот монстр на свободе, да ещё и читает свои проповеди, которые в основном основаны на шизофреническом бреде? Почему ему прощены все те ужасные преступления? Почему зло не наказано? Может его простили по христиански… нет, совсем не по-христиански, он то даже не раскаивается. По-христиански было бы справедливо выслушать его раскаяние и пустить пулю в лоб, мол, пускай там уже Господь решает куда его, в Рай или Ад, нам этот мудила не нужен.

В телепрограмме “Руководство для путешествий — Либерия” у этого дебила взяли интервью (на англ. языке):

3 thoughts on “Люди-звери. Генерал Голый Зад

  1. зверье. От сатаниста до евангелиста или неопятидесятника один шаг. В очередной раз убеждаюсь.

  2. генерал голый зад — убийца…жестокий убийца. он понял что его могуть убить также, исход простой и банальный — претвориться праведником, но даже если он и искренен в своем вере перед Богом, это не спасает от наказания. его следует также зарезать и замучить и все. или давайте насиловать и закапывать женщин, детей и взрослых мужчин. и пусть этим жертвой будет твой близкий человек. а потом тот убийца примет Бога, а Бог простит его и впустит в рай. ясно всем какое реакция у людей. смерть должна наказываться!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *