Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Питбуль – клипы, дискография и краткая биография певца

Питбуль – клипы, дискография и краткая биография певца

Питбуль – клипы, дискография и краткая биография певца.

Когда на сцене появляется новый артист, многим его поклонникам интересно узнать, как ему удалось пробиться сквозь море конкуренции. Как посчастливилось попасть в музыкальное русло певцу под псевдонимом Питбуль, клипы которого стали популярными среди современных людей, предпочитающих музыку хип-хоп направления.

Певец под сценическим псевдонимом Питбуль родился в Майами в 1981 году, 15 января. Его имя – Армандо Кристиан Перес, он занимается не только карьерой певца и рэпера, а и работой продюсера.

Родился мальчик в достаточно обеспеченной семье эмигрантов из Кубы.

Родители воспитывали сына на произведениях и творчестве родной Кубы, что начало формировать мировоззрение мальчика.

Когда Армандо исполнилось 3 года, он уже мог читать стихи Хосе Марти, кубинского национального поэта и героя и с детства осознал всю силу слова.

Родители мальчика расстались, когда он был еще маленький, и он воспитывался мамой.

Источником вдохновения певца стал Майами, с его разнообразием культур и большим скоплением людей.

Взрослая жизнь и карьера.

После школы Питбуль решил всерьез заняться рэпом. В своих работах он решил сосредоточить силы на направление и жанр Nas «Illmatic» и G-Funk blueprints, в том время, как другие исполнители работали со стилем Mason-Dixon. О нем начали говорить, когда он хорошо развил свои навыки фристайла, а mixtapes в его исполнении покорил весь Майами.

В конце 90-х годов, Армандо пригласил присоединиться к новой песне «Lollipop» — Luther Campbell.

В 2001 году Перес познакомился с Робертом Фернандезом, который работает в компании по раскручиванию начинающих артистов. Роберт увидел в Питбуле страстное рвение к музыке и решил начать его раскрутку с созданий мелодий в формате радио.

Фернандез знакомит Питбуля с Лилом Джоном, совместно с которым и с East Side Boyz они выпускают музыкальный альбом, который становиться платиновым дважды.

Лилу Джону очень понравился молодой певец и тот предложил ему сотрудничество, которое его и прославило.

В 2003 году песня Питбуля «Oye» становиться саундтреком к фильму «Двойной форсаж.

В 2004 году Перес выпускает свой первый сольный альбом, продюсером которого стал Лил Джон. Его сольная песня «Culo» взорвала все чарты и хит-парады.

Певца стали приглашать к хип-хоп турам известных звезд, таких как Эминем и 50 cent.

Второй альбом Питбуля «El Mariel» вышел в 2006 году на испанском языке и поднялся на 17-ю строчку и Bilboard 200. Этот альбом был посвящен отцу Переса, который умер в мае того года.

Третий альбом «The Boatlift» вышел в 2007 году, синглом стала песня «Secret Admirer», которую он спел с Lloyd.

Четвертый студийный альбом «Rebelution» был выпущен в 2009 году, в котором он спел несколько песен дуэтами с другими звездами.

В 2010 году вышел альбом Питбуля на испанском языке «Armando», который был номинирован на несколько наград.

Питбуль участвовал в записи двух синглов Дженнифер Лопес с 2011 году, один из которых стал настоящим хитом.

В 2011 году Питбуль выпускает альбом «Planet Pit», один сингл которого был записан с T-pain.

Седьмой альбом «Global Warming» был выпущен в 2012 году, главный сингл которого был записан при участии Шакиры, а третий с Кристиной Агилерой.

Летом 2012 года Питбуль отправился в турне по миру в поддержку альбома.

В 2014 году увидел мир альбом «Globalization.

Помимо карьеры певца, Питбуль участвовал в рекламе различной продукции, а в 2013 году совместно с Jacavi Worldwide и Parlux Ltd он выпустил аромат.

Дискография и клипы.

В дискографию Питбуля вошли следующие студийные альбомы.

M.I.A.M.I. — 2004 год.

El Mariel- 2006 год.

The Boatlift — 2007 год.

Rebelution — 2009 год.

Armando — 2010 год.

Planet Pit — 2011 год.

Global Warming — 2012 год.

Globalization — 2014 год.

Питбуль выпустил несколько клипов на некоторые их своих песен.

«Give Me Everything.

«Hotel Room Service.

«Rain Over Me.

«Time Of Our Lives.

«Secret Admirer.

Кроме того, Питбуль участвовал в записи некоторых клипов в совместных песнях с Дженнифер Лопес, Шакирой и другими исполнителями.

Даты, 13.01.2017




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.

Самое интересное:




Интересное на сайте:


Биография актера Бориса Галкина и его личная жизнь

Биографии певцов

Отзыв о магазин «Инструмент-Е». Моя удачная интернет-покупка

Леонид Филатов



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
26 запроса, 0,431 секунд, 26.44 Мб
Яндекс.Метрика