Люди

Самый татуированный прадедушка

Пожалуй, Томми Виллс — не только гражданин Великобритании, на теле которого больше всего татуировок, но и самый старый человек с тату. Ведь Виллс уже прадедушка! Правда, ему всего 69 лет, но и это уже достойный возраст.

Вот уже более 52 лет он занимается этим странным хобби, и татуировок на его теле насчитывается около тысячи. Они покрывают всё: руки, ноги, грудь, спину и даже лицо и гениталии.

Его жена давно умерла, и в её честь Томми Виллс сделал свою последнюю татуировку пару месяцев назад. Это её предсмертные слова: «Томми, я буду любить тебя всегда». Вот такая татуировочная романтика.


Парадоксально, но этой надписью он нарушил обещание, данное супруге перед её смертью, согласно которому Томми обещал не наносить татуировки на лицо и голову. Он говорит, что лишь татуировки, как его любимое занятие, могли отвлечь его от горя утраты самого близкого человека.

За последние 7 лет со дня смерти жены Виллс проводил время в тату-салонах, находя утешение там, а не в кабаках, как делают остальные. Именно в эти годы на его теле закончилось свободное место, ведь раньше жена была его гласом рассудка, который теперь исчез. В этих татуировках нет никакого смыслового мотива, это лишь разрозненные изображения самой разной тематики. И хотя Виллс был крайне огорчён невозможностью делать новые татуировки, он сумел остановиться, оставив маленький участок чистой кожи на голове, к которому не притронется в память о супруге.

Кстати, первая татуировка появилась на теле рекордсмена из Великобритании не по его прихоти. Это Сандра, его жена, уговорила его. Тогда она не знала, к какой невероятной страсти и зависимости это может привести.

И сейчас, по прошествии пятидесяти двух лет, Томми Виллс говорит о своём испещрённом рисунками теле так: «Для кого-то это уродство, но для меня это история, длиною в жизнь».

_______________________
Всегда хочется удивлять и радовать своими подарками. Недавно искал на день рождение сестры необычный презент, мне посоветовали подарить букеты из конфет. И поздравление у меня было подходящее: «Сестренка, желаю, чтобы твоя жизнь была такое же сладкой, как этот букет!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *