Главная   ◊   Женский раздел   ◊   О сайте



Секреты идеального блюда

Мы начинаем день с завтрака, радуем близких сладкими презентами, на первое свидание идём в ресторан, а за беседой с подругой наслаждаемся тающим и воздушным пирожным. Готовим ли праздничный обед, романтический ужин или ланч на работу, для каждого внешний вид и вкус определяют блюдо.

Для кого-то кулинария – это хобби, для кого-то работа. Но нет ничего приятнее, чем видеть наслаждение на лице человека, который пробует поданный ароматный пирог, свежий салат или необычный суп. Во все времена хозяйки соперничали в оригинальности подаваемых блюд, искали секретный ингредиент или делились рецептами, старательно записывая в маленькие книжечки. Тем временем мужчины становились непревзойдёнными поварами и хватали с неба звезды Мишлен.

В чем секрет идеального блюда?

1. Определитесь с рецептом. Всемирная сеть наполнена идеями созданию кулинарных шедевров, однако, не спешите хвататься за первый понравившийся – сравните рекомендации по приготовлению одинаковых блюд из нескольких источников. Стоит обратить внимание на состав продуктов и вкусовые предпочтения целевой аудитории. Дети не любят овощи в явном виде, подруги откажутся от жирной и жареной пищи, а мужчины упорно будут настаивать на мясной составляющей.

Заказать вкусную и здоровую еду, можно на дом — http://simple.restaurant/. Там работают профессиональные повара, которые знают все секреты.

2. Не стоит выбирать сложный и необычный рецепт, если вы не экспериментируете, а ожидаете гостей. Что-то может пойти не так и испортить настроение. Но отчаиваться не стоит: в крайних случаях воспользуйтесь сервисом доставки еды – все любят пиццу.

3. Обратите внимание на качество продуктов. Зрелые овощи, свежее мясо, качественные крупы – залог вкуса. Соблюдайте рецепт, но оставьте место творчеству. Многие элементы взаимозаменяемы, и вы с легкостью можете сделать это без ущерба для вкуса.

4. Не пренебрегайте условиями готовки: паста должна быть «аль-денте», а мясо слегка прожарено, если этого требует рецепт.

5. Выбирая блюдо, ориентируйтесь на съестную часть стола и время года. Блюда должны быть сочетаемы или подчеркивать вкус друг друга. Зимой приятно коротать время с пирогами и ароматным чаем, а летом приготовить домашний лимонад и легкие канапе.

6. Запаситесь специями! Неудавшийся эксперимент можно исправить грамотным сочетанием прованских трав, карри или манящей ванили. Аромат и яркие нотки вкуса помогут подчеркнуть национальность кухни и оставить запоминающиеся послевкусие.

7. Уделите внимание подаче. Красивые тарелки, необычная форма, резные овощи, веточка свежей кинзы и фантазия сделает блюдо привлекательным, аппетитным и достойным поста в Инстаграм.

Не забудьте запастись хорошим настроением! Блюдо, сделанное с любовью, наполнит гостей теплом и запомнится надолго.

Обо всем, 19.10.2017




Комментарии

!!!Автор статьи и единственный её правообладатель - ресурс , если кто-то додумается испортить себе репутацию в глазах поисковых систем и полностью сдуть мой текст, то поставьте ссылку на мой ресурс ahuman.ru! Иначе вас покарает летающий макаронный монстр, а ваши штаны будут постоянно мокнуть в людных местах.



Самое интересное:
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только M-Pharma поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные гепатологи будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.


Интересное на сайте:


Приобретение квартиры в привлекательном жилом комплексе



2010-2017 © aHuman
При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста,
указывать ссылку на источник.

По любому поводу (да и без повода тоже) пишете нам на: ogretape@yandex.ru
26 запроса, 0,099 секунд, 7.66 Мб
Яндекс.Метрика