Люди · Люди-звери · Негатив

Женщины серийные убийцы

Серийные убийства всегда ужасают своей жестокостью, но когда речь идёт о женщинах серийных убийцах, матерях, поражаешься вдвойне.

Одна из самых знаменитых женщин-убийц — Бэлла Соренсон Гинесс, известная как Чёрная вдова. Это прозвище она получила не просто так.

Бэлла Соренсон Гинесс
Бэлла Соренсон Гинесс

Бэлла родилась в Норвегии, переехала в США и вышла замуж не за кого-нибудь, а за богатого бизнесмена из Чикаго. Первыми жертвами этой жестокой женщины, как считают некоторые специалисты, стали её же собственные дети — две девочки, умершие с симптомами колита, что может также являться симптомами отравления. После смерти детей безутешная мать получила страховку.

Муж Бэллы тоже не дожил до старости и скончался вслед за дочерьми из-за лекарств, которые ему прописывал лечащий врач. Чёрная вдова вновь не осталась без денежной компенсации за потерю кормильца. На эти деньги она приобрела ферму.

Вскоре Бэлла взялась за дело всерьёз и при помощи объявлений и писем начала заманивать к себе в постель мужчин средних лет. Ни один до самой смерти так и не заподозрил, какая жестокая женщина скрывается за обольстительной маской бедной вдовы. Устраивая несчастные случаи со своими ухажёрами, Бэлла скопила более 250 тысяч долларов.

42 жертвы были на счету этой женщины серийной убийцы, пока её обугленный и обезглавленный труп не нашли в лесу. Кто положил конец её козням, полиции так и не удалось раскрыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *